Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Брокколи в сырном соусеброкколи - 300 гДля соуса: молоко - 3/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки сыр чеддер тертый - 2 ст. ложки сыр голландский тертый - 1 ст. ложка Курочка по-домашнемукурица - 1 шт.лук - 2 шт. морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. соль , сахар по вкусу подсолнечное масло Капустное ассортикапуста цветная - 300 гкапуста савойская - 300 г брокколи - 300 г морковь мелкая - 200 г Для соуса: желтки яичные - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик соль Гуляш с перцем по-цыганскиговядина - 750 гбульон мясной - 125 мл лук - 4 шт. чеснок - 2 зубчика мука - 1 ст. ложка сладкий перец - 3 шт. перец красный молотый - 3 ч. ложки перец острый маринованный - 2 стручка томаты - 1 банка (500 г) перец черный молотый , соль масло топленое - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки петрушка рубленая - 2 ст. ложки Паровая спаржа с голландским соусомспаржа - 1 кгДля соуса: масло сливочное - 200 г вода - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сок лимонный - 1/2 ст. ложки соль Сырный суп «Дружба»сыр плавленый "Дружба" - 250 гморковь - 1 шт. лук - 1 шт. картофель - 3-4 шт. кубик бульонный - 1 шт. вермишель - 50-60 г растительное масло зелень , соль по вкусу Суфле из цветной капустыкапуста цветная - 800 гмолоко - 3/4 стакана крупа манная - 70 г яйца - 3 шт. масло сливочное - 30 г сухари панировочные молотые - 1/2 стакана сахар соль Для соуса: сметана - 1 стакан бульон грибной - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка грибы - 150 г перец белый молотый соль Куриные ножки фаршированныеокорочок куриные - 2 шт.хлеб белый - 2-3 ломтика сливки - 250 мл чеснок - 2 зубчика майонез - 2-3 ст. ложки перец , соль, специи по вкусу Цветная капуста под соусомкапуста цветная - 800 гвода - 2 стакана молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные молотые - 2 ст. ложки соль Курица под соусом «Крум»курица - 1 шт.шампиньоны - 0,5 кг сметана - 200 г подсолнечное масло - 3-4 ст. ложки мука соль петрушка Грибы в молочном соусегрибы - 800 гсыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Рыбное рагу с грибамифиле судака - 400 гшампиньоны - 500 г лук репчатый - 100 г огурцы маринованные - 100 г горчица - 1 ст. ложка коньяк - 50 г сметана - 300 г бульон рыбный - 200 г мука Грибной пудинг (2)грибы - 500 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко или бульон грибной - 1 стакан сухари пшеничные молотые - 100 г перец черный молотый соль Запеканка творожно-грушеваятворог - 300 ггруши - 300 г лимон - 1 шт. сливочное масло - 40 г сахар - 60 г яйца - 2 шт. крахмал - 40 г миндаль - 25 г ванилин соль Масляный основной крем на яйцах (глясе)На 400 г:масло сливочное - 200 г сахар - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. Помидоры с корицейвода - 4 ллавровые листья - 4 шт. перец черный горошком - 6-8 шт. гвоздика - 6-8 бутонов соль - 2/3 стакана сахар - 3 стакана уксус - 50 г корица (порошок) - 1 ч. ложка Молочно-лимонный коктейльПервый способ:молоко - 3/4 стакана лимон - 1/2 шт. сироп сахарный - 30 г Второй способ: молоко - 4 стакана лимоны - 1-2 шт. сахар или мед - 1-2 ст. ложки Салат кальмаровый с перепелиными яйцамисалат айсберг - 15 гсалат лоло-росо - 15 г кальмары - 50 г яйца перепелиные - 5 шт. огурец - 50 г яблоки - 25 г маслины - 4 шт. оливки - 4 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец , соль по вкусу зелень Рис по-китайскирис - 200 гвода - 400 г грибы китайские - 300 г мясо крабовое - 200 г соус соевый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки перец черный молотый соль Коктейль «Айс-лайм»вода газированная лимонная - 2/3 стаканамороженое пломбир - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |